- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000222248 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки