- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
188
Артикул:
1000313423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов