- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
188
Артикул:
1000313423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов