- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
188
Артикул:
1000313423 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел