- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
188
Артикул:
1000313423 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств