Ви є тут

Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала

Автор: 
Жукова Юлия Геннадьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
170
Артикул:
236804
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.
1.1. Гигиенические основы питания.
1.2. Перспективы использования пантов марала.
1.3 Биологически активные препараты из пантов оленя
1.4 Заключение по обзору литературы и задачи исследования
2. МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ.
2.1. Организация и схема эксперимента
2.2. Объекты исследований
2.3. Основные методы исследований
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Изучение состава и свойств пантамараС и пантогематогена в
связи с их использованием в молочной промышленности
3.1.1 Азотистые вещества
3.1.2 Органические кислоты
3.1.3 Неорганические анионы.
3.1.4 Катионы.
3.1.5 Витамины
3.2. Влияние препаратов пантогематоген и пантомарС на свойства
продукта йогуртного.
3.2.1 Влияние дозы препаратов пантогематоген и пантомарС
на органолептические свойства продукта йогуртного.
3.2.2 Влияние дозы внесения препарата пантогематоген на продолжительность сквашивания продукта йогуртного.
3.2.3 Влияние стадии внесения препарата пантогематогеи на
состав и свойства продукта йогуртного.
3.2.4 Влияние температурной обработки на состав и свойства продукта йогуртного, обогащенного препаратом пантогематоген.
3.2.5 Реологические свойства продукта йогуртного
3.3 Исследование показателей качества продукта йоуртного, обогащенного препаратом пантогематоген в процессе хранения
3.4 Исследование сохранности железа в продукте йогуртном, обогащенном препаратом пантогематоген в течение срока хранения.
3.5 Практическая реализация результатов исследований по созданию технологии продукта йогуртного.
3.5.1. Рецептура и технологическая схема производства
3.5.2. Состав и свойства продукта йогуртного.
3.5.3. Оценка хранимоспособности.
3.5.4. Эффективность выработки.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ