- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217809 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина