- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217809 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического