- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
570
Артикул:
1000248257 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира