- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
570
Артикул:
1000248257 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур