- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
179
Артикул:
1000324238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче