- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
179
Артикул:
1000324238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки