- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
179
Артикул:
1000324238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров