- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
179
Артикул:
1000324238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов