- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
179
Артикул:
1000324238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами