- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
179
Артикул:
1000324238 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов