Ви є тут

Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных

Автор: 
Воробьева В. М.
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1994
Кількість сторінок: 
230
Артикул:
1000173575
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Проблема искусственного питания больных
1.2. Характеристика питательных смесей для зовдового
питания
1.2.1. Пищевые рационы из натуральных продуктов
1.2.2. Полимерные питательные смеси промышленного производства
1.2.3. улементные питательные смеси для зовдового питания больных и технология их приготовления.
1.2.4. Питательные модули.
1.3. Цель и задачи исследований.
2. ЭКСШРИМБНТАЛШл ЧАСТЬ
2.1. Организация экспериментальных работ.
2.2. Методы исследований
3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СУХОГО ШЛОЧНОГО ПРОДУКТА ИНПИТАН .
3.1. Медикобиологические требования к полноценной
3.2. Сырь и компоненты, используемые для производства продуктов зовдового питания
3.3. Изучение физикохимических и реологических свойств сырья и компонентов и их влияния на качество продукта.
3.4. Изучение особенностей технологии и определение оптимальных параметров процесса производства сухого молочного продукта .
34.1. Обоснование и определение оптимальной массовой
доли сухих веществ концентрированной основы
3.4.2. Влияние режимов гомогенизации на качество концентрированной основы
3.4.3. Влияние режимов сушки на качество молочной основы.
3.4.4. Влияние технологического процесса производства сухой молочной основы на сохранность витаминов
3.5. Технология сухого молочного продукта Инпитая
З Стр.
4. ИЗУЧЕНИЕ ЖШЮХИМИЧЕСКИХ И РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ВОССТАНОВЛЕННОЙ МОЛОЧНОЙ СМЕСИ ИНПИТАН ИЗ
5. ИССЛЕДОВАНИЕ СУХОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ИНПИТАН В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ.
5.1. Изменение жирового компонента
5.Х.. Изменение степени окисленности липидов
5.1.2. Изменение жирнокислотного соотава липидов.
5.1.3. Исследование группового соотава липидов.
5.2. Сохранность витаминов в процессе хранения
5.3. Изменение содержания доступного лизина в процесса хранения продукта
6. ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕННОСТИ СУХОГО МОЛОЧНОГО ПРОДУКТА ИНПИТАН .
6.1. Характеристика пищевой ценности продукта
6.2. Изучение биологической ценности продукта
7. КЛИНИЧЕСКАЯ АПРОБАЦИЯ.
8. РАЗРАБОТКА НОИЛАТИВНОТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СУХОЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ ИНПИТАН И ПРОМЫШЛЕННОЕ ОСВОЕНИЕ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ И ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ