- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов