- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями