- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521115 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля