- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005521115 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами