- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005521115 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком