- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005521115 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)