- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000282561 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Совершенствование технологии творога
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД