- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000282561 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с модифицированными пектиновыми веществами амаранта
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания