- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000197665 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков