- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000197665 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter





