Ви є тут

Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате

Автор: 
Рубцов Александр Константинович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
144
Артикул:
236039
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Методы расчета продолжительности замораживания. .
1.2. Функции распределения частиц по времени пребывания в аппарате
1.3. Оборудование для замораживания плодоовощной продукции.
1.4. Изменения при хранении замороженных лиственных
овощей.
Цель и задачи исследований
ГЛАВА 2. ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА. ОБЪЕКТ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Постановка эксперимента
2.1.1. Описание экспериментальных установок
2.1.2. Объект исследования
2.1.3. Замораживание щавеля в комбинированном барарабаннофлюидизационном скороморозильном аппарате
2.1.4. Расчет продолжительности замораживания щавеля .
2.1.5. Исследование функции распределения частиц продукта по времени пребывания в комбинированном барабаннофлюидизационном аппарате .
2.2. Методы исследования .
2.2.1. Физико химические методы.
2.2.2. Оптические методы
ГЛАВА 3. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.
3.1. Кинетика замораживания плоской пластины с учетом теплоемкости замороженной части
3.2. Кинетика замораживания плоской пластины с учетом постепенного вымораживания влаги.
3.3. Кинетика замораживания тел простой Формы с учетом начальной температуры .
3.4. Функция распределения частиц по времени пребывания в аппарате.
3.5. Определение среднеобъемной температуры продукта
на выходе из аппарата .
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
4.1. Изменение компонетов химического состава щавеля
в процессе замораживания.
4.2. Изменение компонетов химического состава замороженного щавеля при холодильном хранении
4.2.1. Изменение содержания сухих веществ и влагосодержания.
4.2.2. Изменение содержания моно и дисахаридов. .
4.2.3. Изменение содержания органических кислот. .
4.2.4. Изменение содержания витамина С .
4.2.5. Изменение содержания каротиноидов при замораживании и холодильном хранении
4.2.6. Изменение цвета при замораживании и холодильном хранении щавеля.
4.3. Функция распределения по времени пребывания материала в комбинированном барабанноФлюидизаци
онном аппарате.
4.4. Инженерный расчет комбинированного барабакнофлюидизацконного скороморозильного аппарата .
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ