- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338727 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей