- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338727 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах