- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338727 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота