- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства