- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками