- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338540 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции