- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
511
Артикул:
236707 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров