- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
511
Артикул:
236707 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков