- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
511
Артикул:
236707 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках