- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236530 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды