- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236530 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков