- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
184
Артикул:
1000294409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров