- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
184
Артикул:
1000294409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности