- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
184
Артикул:
1000294409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка латексных покрытий, модифицированных бактериальными культурами, для сыроделия
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов