- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
184
Артикул:
1000294409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки