- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
184
Артикул:
1000294409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов