- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
184
Артикул:
1000294409 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности