- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
125
Артикул:
1000334685 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов