- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
125
Артикул:
1000334685 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Разработка технологии комплексного антимикробного препарата на основе наночастиц серебра для защиты поверхности варено-копченых колбасных изделий
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои