- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000199851 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки