- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000199851 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов





