- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000199851 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны