- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000199851 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами