- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000199851 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока