- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000199851 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости





