- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
122
Артикул:
1000344497 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей