- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
122
Артикул:
1000344497 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов