- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления