- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей