- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217993 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка