- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000200527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава