- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000200527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья