- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000200527 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта





