- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000200527 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов