- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000200527 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии инактивации микрофлоры на поверхности сыров в период созревания
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои