- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206359 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах