- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000206359 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка ресурсосберегающей технологии производства твердого сычужного сыра отечественный с повышенной пищевой и биологической ценностью
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки