- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
360
Артикул:
236165 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов