- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
360
Артикул:
236165 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства