- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
360
Артикул:
236165 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений