- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
360
Артикул:
236165 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы