- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
360
Артикул:
236165 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения