- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
360
Артикул:
236165 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии рыбных колбасных изделий с ветчинной структурой
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания