- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
189
Артикул:
237089 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении