- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
189
Артикул:
237089 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах