- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
189
Артикул:
237089 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря