- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
258
Артикул:
1000242009 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов