- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
258
Артикул:
1000242009 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной