- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
258
Артикул:
1000242009 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей