СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Источники, свойства и технологическое значение поваренной соли
1.2 Роль поваренной соли в питании
1.3 Опыт производства и применение солезаменителей
ГЛАВА П. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.1 Основные объекты исследования
2.2 Условия и схема экспериментальных исследований
2.3 Методы исследования
ГЛАВА III СВОЙСТВА ДИЕТИЧЕСКОЙ СОЛИ В МЯСНЫХ И РЫБНЫХ СИСТЕМАХ
3.1 Сравнительные характеристики поваренной и диетической соли
3.2 Исследование влияния диетической соли на свойства мяса
сельскохозяйственных животных
3.3 Исследование влияния действия диетической соли на свойства мяса
рыб при посоле
ГЛАВА IV РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНЫХ ПОЛИФУНКЦИ1АЛЫ1ЫХ ДОБАВОК И СМЕСЕЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ СОЛИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И РЫБ
4.1 Проектирование и свойства комплексной полифункциональной добавки для эмульгированных мясных продуктов
4.2 Разработка рекомендаций по применению диетической соли в производстве рыбных колбас и сосисок с использованием функциональных ингредиентов
ГЛАВА V РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИЕТИЧЕСКОЙ СОЛИ И ОЦЕНКА ИХ КАЧЕСТВА
5.1 Технология рыбных вареных колбас и сосисок
5.2 Разработка условий производства цельнорыбной продукции с
использованием диетической соли
5.3 Использование диетической соли в технологии цельномышечных
мясных продуктов
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922