- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья