- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мороженого с использованием продуктов переработки дикорастущих и культивируемых ягод Сибири
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем