- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей