- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога





