- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым