- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья