- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип работы:
Докторская
Год:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья с использованием молочной сыворотки
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями