- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип работы:
Докторская
Год:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия