- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
Тип работы:
Докторская
Год:
2000
Артикул:
1000299944 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Обоснование рациональной переработки бычков Myoxocephalus polyacanthocephalus и Myoxocephalus jaok для производства пищевых продуктов
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья