Ви є тут

Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям

Автор: 
Андреева Светлана Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
167
Артикул:
236570
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. Состояние вопроса, цель и задачи исследования
1.1. Биологически активные добавки к пище и функциональные пищевые продукты факторы, определяющие здоровье людей
1.2 Риски развития патологий сердечнососудистой системы и профилактическое питание
1.3. Роль функциональных ингредиентов в профилактическом питании людей, предрасположенных к сердечнососудистым патологиям
1.4. Принципы создания комбинированных мясных изделий
1.5. Выбор основного сырья и обогащающих добавок как основы пищевой композиции
1.6. Заключение по состоянию вопроса, цели и задачи научно исследовательской работы
ГЛАВА II. Организация эксперимента и методы исследования
2.1 Объекты исследований
2.2 Схема проведения эксперимента и методы исследования ГЛАВА III. Разработка рецептур и технологии
мясных паштетов для профилактики сердечнососудистых патологий
3.1 Формализация требований к продукту на мясной основе при сердечнососудистых патологиях
3.2 Компьютерное проектирование рецептурных композиций продукта для профилактики сердечнососудистых патологий
3.3 Изучение функциональнотехнологических свойств
растительных ингредиентов
3.4 Обоснование уровня внесения растительных ишредиентов на основании исследования функциональнотехнологических свойств паштетов
3.5 Обоснование технологической схемы производства разработанных паштетов
ГЛАВА IV Комплексные исследования паштетов для
профилактики сердечнососудистых патологий
4.1 Исследование пищевой ценности разработанных паштетов
4.2 Оценка нутриентной адекватности разработанных паштетов
4.3 Микроструктурные исследования паштетов
4.4 Оценка паштетов для профилактики сердечнососудистых патологий в процессе хранения
4.5 Исследование показателей безопасности
4.6 Оценка переваримости i vi
4.7 Органолептическая оценка разработанных продуктов
4.8 Биологическая оценка паштетов
ГЛАВА V Разработка технической документации и расчет экономической эффективности паштетов для профилактики сердечнососудистых патологий
5.1 Разработка технической документации на паштеты для профи лак гики сердечно сосудистых патологий
5.2 Расчет экономической эффективности разработанных паштетов
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ