- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Исследование и разработка технологии комбинированных плавленых сыров
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов