- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном