- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
147
Артикул:
236142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов