- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000237596 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter