- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000237596 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных





