- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
132
Артикул:
1000237596 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП