СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Полисахариды структурам функции
1.2 Роль пищевых волокон в питании
1.3 Функциональнотехнологические свойства и опыт
применения полисахаридов
1.4 Анализ рынка и производителей гидроколлоидов полисахаридной природы для мясной промышленности
ГЛАВА II. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований.
2.2 Схема экспериментальных исследований.
2.3 Методы исследований
2.4 Математическое планирование и статистическая обработка результатов эксперимента
ГЛАВА III. СВОЙСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕПАРАТОВ
ПШЕНИЧНЫХ КЛЕТЧАТОК СЕРИИ ВИТАЦЕЛЬ.
3.1 Состав и структура препаратов пшеничных клетчаток
3.2 Оценка безопасности пшеничных клетчаток серии Витацель
3.3 Функциональные свойства препаратов пшеничных клетчаток серии Витацель
ГЛАВА IV. СВОЙСТВА ПРЕПАРАТОВ СЕРИИ ВИТАЦЕЛЬ
В МЯСНЫХ ФАРШАХ.
4.1 Исследования водосвязывающей и эмульгирующей способности мясных фаршей с применением
пшеничных клетчаток.
4.2 Изучение влияния препаратов пшеничной клетчатки
серии Витацель на цвет колбасных изделий
4.3 Исследование ароматостойкости мясных фаршей с применением пшеничной клетчатки Витацель 0
4.4 Определение перевариваемости модельных фаршей с пшеничной клетчаткой Витацель 0.
ГЛАВА V. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
С ПРИМЕНЕНИЕМ ВИТАЦЕЛЬ.
5.1 Разработка рецептурнокомпонентных решений колбас и
условий технологического процесса
5.2 Оценка качества и биологической ценности разработанных мясных изделий
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922