- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1999
Артикул:
1000212875 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины





