- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1999
Артикул:
1000212875 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков