- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1999
Артикул:
1000212875 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Исследование и разработка технологии мягких кислотно-сычужных рассольных сыров
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания