- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005464090 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания