- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005464090 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка технологии консервов на рыбной основе для питания детей раннего возраста с задаваемыми структурой и комплексом показателей пищевой адекватности
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций