- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005464090 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции