- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
204
Артикул:
1000313511 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием