- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
204
Артикул:
1000313511 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов