- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000297164 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом