- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000297164 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров