- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000297164 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога