- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
466
Артикул:
1000248651 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном