- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
466
Артикул:
1000248651 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи