- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
466
Артикул:
1000248651 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Исследование и разработка технологии сухого сметанного продукта
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе