- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
466
Артикул:
1000248651 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах