- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
466
Артикул:
1000248651 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы