- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
155
Артикул:
236876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений