- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
155
Артикул:
236876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Разработка технологии плодово-ягодных экстрактов с целью их использования в производстве молочных продуктов
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания