- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
155
Артикул:
236876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров