- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
155
Артикул:
236876 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Разработка технологии низколактозного мороженого