- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
155
Артикул:
236876 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб