- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
155
Артикул:
236876 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Обоснование и разработка барьерной технологии продуктов из гидробионтов
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки