- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии ферментированных мясопродуктов из мяса индейки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
155
Артикул:
236876 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка технологии переработки творожной сыворотки с ультрафильтрацией на аппаратах рулонного типа
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка технологии молочных продуктов со сбивной структурой с использованием растительного сырья
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении