- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
122
Артикул:
1000233683 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения