- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221050 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов