- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221050 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии