- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221050 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья